台版苹果手机,台湾版iPhone如何?和港行有什么不同?

白玉美白针 14 0

台版苹果手机,台湾版iPhone如何?和港行有什么不同?

许多人喜欢去台湾旅游,台湾美食多,风景优美,没事去散散心,吃美食也很好。

到台湾旅游或者出差的人总会带一些陪送礼物。

电子产品是近年来人们出门时喜欢购买的产品。

当然,苹果手机是第一个购买清单。

和港版苹果手机一样,台版苹果手机和国产苹果手机也不一样。

那版苹果手机怎么样?和港版有什么区别?台版苹果手机怎么样?台版苹果手机在外观、功能、内存、配置等方面与国产苹果手机相同,这一点没有偏差,相反没有关税关系,价格也会更便宜,一般会比港版苹果手机贵100元左右,具体要根据商家的定价。

只是台湾版的苹果手机和香港版一样,的苹果店不支持维修服务。

如果买台湾版的苹果手机,说明你放弃了苹果旗舰店提供的维修服务;还有,网络会不一样,需要更改;但是,如果购买无锁台湾版的苹果手机,可以使用任何运营商的手机卡,不受此限制。

苹果手机台版价格:4099元。

这个价格比国产苹果手机便宜近千元。

由于性价比高,这是很多人选择购买苹果手机的根本原因。

苹果手机手机的价格真的很便宜,可以减轻消费者一定的经济压力。

没有机会去台湾省的人会从网上购买台湾苹果手机,提醒大家这种方式有一定的风险,容易买到翻新机、仿制机等。

,但最终他们很容易遭受巨大的损失。

最新版本的苹果手机在国内也可以维修。

很多人台版苹果手机会犹豫,怕台版苹果手机在国内保修不了,坏了就麻烦了。

现在这个问题已经解决了,台版苹果手机在国内也可以维修。

不仅台湾版苹果手机可以在国内维修,苹果平板电脑、苹果笔记本电脑也可以在国内苹果旗舰店享受与中国银行相同的售后维修服务。

只是他们只支持最新的苹果6和6Plus,其他苹果手机产品不能享受这项服务。

台版苹果手机怎么样?苹果手机手机有好有坏。

购买苹果手机时,要根据个人实际情况感受是否购买台版。

一旦购买台版苹果手机,一定要选择正规商场购买,避免购买假冒或仿制机。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码