苹果6代,苹果iPhone6(挪动4G)手机价格4100元上下

红杏枝头 10 0

引言:苹果手机是高大上的代名词,苹果公司发布的每一代产品都受到很多人的关注。

当然,苹果6代手机也不例外。

据悉,苹果6代推出的产品有iPhone6.iPhone6.iPhone6pius。

如今这三款手机上市已有一段时间,其热度有所下降,但仍是人们趋之若鹜的手机。

接下来,小编将介绍苹果6代手机的报价和配置参数。

苹果iPhone6(移动4G)手机价格4100元左右。

主屏尺寸4.7英寸,分辨率1334x750像素,前置摄像头800万像素,后置摄像头120万像素,内存1GB,64位处理器位数和双核手机。

不支持容量扩展。

电池容量为1810mAh,电池无法拆卸。

手机质感好,系统运行速度强。

苹果iPhone6S(全网通)6s手机价格在4900元左右。

主屏尺寸与苹果6相同,均为4.7英寸,主屏分辨率为1334x750像素,前置摄像头为500万像素,后置摄像头为1200万像素。

2GB内存。

双核处理器位数64位。

不支持容量扩展。

电池容量为1715mAh,不能拆卸。

机身轻巧,设计美观,续航能力差。

苹果iPhone6S-Plus(全网通)-苹果6pius手机价格5550元左右。

主屏尺寸为5.5英寸,大于苹果6s手机屏,主屏分辨率为1920x1080像素,前置摄像头为1200万像素,后置摄像头为500万像素。

电池容量也很大,2750mAh,不能拆卸。

2GB内存。

容量扩展也不支持。

手机屏幕尺寸大,像素好,关键是续航时间长。

手机评价:4.7寸刚刚好,5.5寸有点。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码