4glte,4GLTE较大 数据信息传输速度超出100Mbps,是手机速度

hhjg 13 0

4GLTE是什么?4GLTE是TD-LTE、FDD-LTE等LTE网络系统的总称。

在中国,4G网络仍处于TD-LTE的特殊时期,4GLTE一般指TD-LTE系统网络。

LTE是英文的缩写。

LTE又称3.9G,具有100Mbps的数据下载能力,被视为从3G向4G演进的主流技术。

4GLTE最大数据传输速率超过100Mbps,是移动电话数据传输速率的1万倍,也是3G移动电话速率的50倍。

4G手机可以提供高性能的汇流媒体内容,并通过ID应用程序成为个人身份识别设备。

它还可以接受高分辨率的电影和电视节目,从而成为合并广播和通信的新基础设施的纽带。

4GLTE通信技术不脱离以往的通信技术,而是以传统通信技术为基础,利用一些新的通信技术不断提高无线通信的网络效率和功能。

如果说3G可以为人们提供一个高速传输的无线通信环境,那么4GLTE通信将是一个超高速无线网络,一个不需要电缆的信息超高速公路。

这种新网络可以使电话用户在无线和三维空间之间虚拟连接。

4GLTE的优势1:通信速度快。

因为人们研究4G通信的最初目的是提高蜂窝电话等移动设备无线访问互联网的速度,4G通信给人印象最深的特点是无线通信速度更快。

与移动通信系统的数据传输速率相比,第一代模拟只提供语音服务;第二代数字移动通信系统的传输速率只有9.6Kbps,最高可达32Kbps,如PHS;第三代移动通信系统的数据传输速率可达2Mbps;第四代移动通信系统的传输速率可达20Mbps,甚至最高可达100Mbps,相当于2009年最新手机传输速度的1万倍左右,第三代手机传输速度的50倍。

2.为了使4G通信达到100Mbps的传输,通信运营商必须在3G通信网络的基础上进行大规模的改造和研究,使4G网络的通信带宽远高于3G网络的蜂窝系统。

根据4G通信AT的研究。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码