roaming,C:Users登录名AppData能够删掉吗?

龙神传说官网 13 0

许多人发现C:Users用户名AppData占据了很大的空间,可以删除吗?以下为大家详细介绍相关知识!尽量不要删除。

这里存储的是软件运行和结束后的数据和配置文件。

如果删除,会导致软件异常或错误。

c:users用户名AppData一般有三个文件夹,分别是Local、Local、Low、Roaming。

简单来说就是用来存储软件的配置文件和临时文件,里面有很多以软件名称或者软件公司命名的文件夹,理论上可以删除。

举例来说,如果安装了5,在AppData上搜索Adobe,将搜索到的文件和文件夹全部删除,然后启动Photoshop,删除的文件将再次生成,但是体积会变小。

删除文件时要小心,因为AppData同时存储了用户账户的配置文件。

随着系统使用时间的增加和软件安装的增加,AppData占用的空间会越来越大。

有一个很简单的方法可以安全删除AppData的整个文件夹,就是删除账号!更换用户账户有一个好处。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码