手机无法开机怎么刷机,处理手机上无法启动的难题

gogan 8 0

手机无法开机怎么刷机,处理手机上无法启动的难题

近来在清理手机程序时,由于不小心误删了手机中的系统文件,导致手机开机后一直停留在开机动画中,无法正常进入桌面。

于是想到只能通过刷机解决问题,最后成功解决问题,看到久违的桌面。

解决手机无法启动的问题。

第一步:首先当然是准备刷机ROM。

ROM的获取可以在相应的官网上获取,也可以直接在一些专门提供刷机ROM服务的网站上获取。

这里演示的刷机是华为U8660,所以在网上找到了匹配的ROM,直接下载到当地硬盘。

(提示:下载的ROM包一般为zip格式,无需解压即可直接使用。

)第二步:打开手机后盖,拆下手机电池。

因为手机在开机后一直停留在开机界面,所以想要通过关机键实现关机是不可行的,只能拆下电池强制关机。

第三步:取下SD卡,安装在读卡器上,然后插入电脑USB接口,将事先下载的刷机ROM复制到内存卡的根目录中。

复制后,将SD卡重新安装在手机上。

第四步:安装手机电池,并合上后盖。

同时按住手机关机状态。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码